Warme Fleischgerichte

 




EUR


norm. Port.

kl. Port.

Schweineschnitzel „Wiener Art“
   frisch in der Pfanne gebraten dazu Pommes frites und Salat

10,50

8,00

Cordon bleu *
   gefüllt mit Schinken und Allgäuer Käse aus der Pfanne dazu Pommes frites und Salat

11,50


9,50

Champignonrahmschnitzel *
   aus der Oberschale mit hausgemachten Spätzle, dazu Salat

11,20


8,70

Allgäuer Schnitzel *
   in der Käsekruste, dazu Champignonrahmsoße, hausgemachte Spätzle und Salat

11,50


9,00

Schweinelendchen
   in Rahmsoße mit hausgemachten Spätzle und Salat

11,50

9,00

Schloßpfanne
  - geb. Schweineschnitzel aus der Pfanne überbacken mit glasierten Zwiebeln, Speck und  Käse auf hausgemachten Spätzle dazu Salat

12,20

9,70

Putensteak „Tessiner Art“
   mit Preiselbeeren und Camembert überbacken, dazu knusprige Röstinchen und Salat

11,50

9,00

 * vom Schwein

 

 

Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen.