Salate, frisch vom Buffet!

Zu Ihrem Hauptgericht nehmen Sie sich bitte selbst  e i n e n  Teller mit Salaten!

 

Kleiner Teller Salat
€  3,50

Großer Teller Salat
€  4,50

Salatplatte „Nizza“
mit Thunfisch, Ei, Zwiebeln
und schwarzen Oliven
€  7,50
Salatplatte „Gourmet“
mit warmen
Putenfleischstreifen
€  8,00

 

 

 Unsere regionalen Bezugsquellen und Lieferanten:

Oxenfleisch und Wittelsbacher Landschwein – Hofmetzgerei Ottilinger, Pöttmes

Kartoffeln – Karl Höger, Erzeugerbetrieb, Stätzling

Eier – Georg Winter, Erzeugerbetrieb, Stätzling

Mehl – Johannes Herrmann, Putzmühle Merching

Forellen und Saiblinge – Forellenzucht Endhart, Dickelsmoor

Nudeln – Fam. Habersetzer, Lärchenhof, Rinnenthal

Salate und Gemüse – Fa. Frugera, Augsburg, teilweise Eigenanbau

Wurstwaren – Hubert Hofberger, Stätzling

Grünkohl - Gärtnerei Kienast, Stätzling

Putenfleisch - von der Gablinger Putenfarm   

                      

 

Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen.