Kalte Gerichte und Brotzeiten 

 


EUR

Bayericher Wurstsalat
   Lyoner  in Scheiben mit Zwiebelringen

6,40

Schweizer Wurstsalat
  Lyoner  - u. Käsestreifen mit Zwiebelringen

7,20

Hilde's Wurstsalat
  Würziger Regensburger  mit Käse und Essiggurke in Streifen, rote Zwiebelringe

7,90

Gemischte Schinkenplatte
    mit Butter

8,00

Geräuchertes Forellenfilet
   mit Preiselbeersahne, Toast und Butter

8,50

Tellersulzen
  (von März bis September) vom Schweinehals oder - Bauch

7,50

Kalter Braten
  (vom Schwein) garniert mit Meerrettich und Essiggurke

7,00

Limburger mit Musik
  in Essig und Öl

6,40

Zu allen Gerichten gibt's 2 Scheiben Brot
  




 

 

 

Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen.

 

Das gibt’s so im Lauf des Jahres

März und April – Leckeres von und mit Bärlauch
Mai und Juni – tägl. frischer Spargel aus dem Wittelsbacher Land
Juli bis August – donnerstags – Spare ribs mit Baguette und Salat
Mitte November bis Dezember – Wildspezialitäten
ab Ende Sept. bis Jahresende - sonntags – ofenfrische Entenviertel
Mitte Oktober – unsere beliebten Kürbiswochen (ab 18 Uhr)
bei gruseligem Ambiente und ausgefallenen (Kürbis) Gerichten in unseren Kellergewölben
November bis Februar – donnerstags Schlachtschüsselessen

Januar bis anfangs März immer sonntags - Resi's Grünkohl